Produktbeschreibung
Lebensmittelwaage komplett aus Edelstahl gefertigt.
Für erhöhte hygienische Anforderungen im Lebensmittelbereich geeignet, z.B. in der Fleischverarbeitung.
Geeichte Waagen sind in vielen Bereichen verpflichtend. Hierzugehören auch Hotels bzw. Restaurant und Gaststätten, in denen Speisen nach Gewicht verkauft werden. Durch die Beschaffenheit der Waage wird diese auch gerna als Konditorwaage verwendet.
Schutzklasse IP65 (geschützt gegen Staub und Spritzwasser im Akku Betrieb). Die Waage wird standardmässig bereits mit Akku geliefert. Die Kosten für den Akku sind im Preis bereits enthalten. Durch den Akku ist die Lebensmittelwaage flexibel an verschiedenen Arbeitsplätzen einsetzbar, wie im Produktionsraum, oder dem Verkaufsraum.
Wägebereich 1, 5 kg / Ablesbarkeit 0,5 g / Eichwert 0,5g
Die Waage unterstützt Sie im Unternehmen in Ihrem HACCP-konformen Qualitätssystem.
Details der Lebensmittelwaage:
Wägebereich [Max]: 1,500 kg
Ablesbarkeit 0,5 g
Eichewert 0,5 g
Abmessungen (B×T×H):24cm x 30cm x 13cm
Wägefläche (BxT):23cm x 19cm
Eichklasse:III
Eichwert [e]:500 mg ( 0,5g )
Eichzulassung
Mindestlast [Min]: 10 g
Einschwingzeit:2 s
Nettogewicht:3,820 kg
Luftfeuchtigkeit (max.):95 %
Luftfeuchtigkeit (min.):25 %
Umgebungstemperatur (max.):40 °C
Umgebungstemperatur (min.):-10 °C
Herstellerangaben: KERN & SOHN GmbH, Ziegelei 1, DE 72336 Balingen-Frommern, info@kern-sohn.com
Sicherheitshinweise:
Gerät, Verpackung, Zubehör für Kinder und Haustiere unzugänglich aufbewahren. Nur gemäß Anleitung mit original Zubehör verwenden, nicht überlasten, vor Wasser, Staub, Hitze und Kälte schützen. Bei Schäden oder defekten Batterien nicht benutzen, sondern Fachpersonal hinzuziehen. Reinigung nur mit trockenem Tuch, vorab vom Strom trennen. Nur gemäß örtlichen Vorschriften entsorgen. Batterien (falls dabei) kindersicher aufbewahren. Ausgelaufene Batterien: Kontakt vermeiden, bei Berührung spülen und Arzt aufsuchen. Bei Verschlucken: Sofort Arzt aufsuchen. Batterien immer vorsichtig wechseln, Polarität beachten, nicht aufladen, ins Feuer werfen oder überhitzen.