Produktbeschreibung
Professionelle Plattformwaage / Foodwaage mit Edelstahlplattform. Staub- und Spritzwasserschutz IP65
Schnelle Wägungen durch kurze Stabilisierungszeit
Die Waage kann sehr gut in unterschiedliche Arbeitsprozesse integriert werden. Vom Labor bis zur Produktion. Auch in der Qualitätsprüfung, sowie der Kommissionierung ist die Waage bestens geeignet.
Ausgestattet mit Libelle und Fußschrauben. Hierdurch kann die Waage exakt nivelliert (ausgerichtet) werden und somit genaueste Wägeergebnisse erzielen.
Weitere Details: Die Plattform besteht aus Edelstahl, der Unterbau ist Stahl lackiert. Die Waage verfügt über eine silikonbeschichtete Aluminium-Wägezelle.
Technische Informationen der Waage:
Wägebereich: 30 | 60kg
Ablesbarkeit:10g | 20g
Anzeigegerät (B×T×H):268 mm x 115 mm x 80 mm
Wägefläche (BxT):400 mm x 300 mm
Wägeplatte (B×T×H):400 mm x 300 mm x 110 mm
Kabellänge Anzeigegerät:3 m
Libelle:ja
Drehbare Fußschrauben:ja
Wägeplatte:Edelstahl
Mit Wandhalterung
Eichklasse:III
Eichung im Werk möglich:ja
Eichwert [e]:10 g | 20 g
Mindestlast [Min]:200 g | 400 g
Einschwingzeit unter Laborbedingungen:2 s
Empfohlenes Justiergewicht:60 kg (M1)
Justiermöglichkeiten:Justierung mit externem Gewicht
Linearisierung (in Punkten):3
Linearität:30 g | 60 g
Reproduzierbarkeit:10 g | 20 g
Herstellerangaben: KERN & SOHN GmbH, Ziegelei 1, DE 72336 Balingen-Frommern, info@kern-sohn.com
Sicherheitshinweise:
Gerät, Verpackung, Zubehör für Kinder und Haustiere unzugänglich aufbewahren. Nur gemäß Anleitung mit original Zubehör verwenden, nicht überlasten, vor Wasser, Staub, Hitze und Kälte schützen. Bei Schäden oder defekten Batterien nicht benutzen, sondern Fachpersonal hinzuziehen. Reinigung nur mit trockenem Tuch, vorab vom Strom trennen. Nur gemäß örtlichen Vorschriften entsorgen. Batterien (falls dabei) kindersicher aufbewahren. Ausgelaufene Batterien: Kontakt vermeiden, bei Berührung spülen und Arzt aufsuchen. Bei Verschlucken: Sofort Arzt aufsuchen. Batterien immer vorsichtig wechseln, Polarität beachten, nicht aufladen, ins Feuer werfen oder überhitzen.